明光市获全国“七五”’普法中期先进县

发布日期:2019-12-11 10:46 作者:普法网  来源:明光市司法局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“七五”普法以来,我市法治宣传教育工作在市委、市人大、市政府的领导和监督下,各地、各行业、各部门认真贯彻落实国家机关“谁执法谁普法”的普法责任制,主要领导严格履行法治建设第一责任人职责,精心组织,周密部署,大力推进“七五”普法规划的实施,取得了明显实效。我市连续5年在滁州市对明光市县域经济和社会管理考核排名第一。

日前,全国普法办通报表扬了全国“七五”普法中期先进集体和个人,明光市被评为全国“七五”普法中期先进市。这是自“一五”普法以来我市获得的最高荣誉。

 

    分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020