您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军深入涧溪镇调研并开展住夜活动

发布日期:2018-11-30 21:46来源: 市政府办作者:王峥嵘审核人: 阅读次数:背景颜色:

 

11月28日至29日,市委副书记、市长徐军深入涧溪镇开展五级书记大走访活动,调研指导脱贫攻坚、农村人居环境整治、凹凸棒产业发展、村集体经济发展、农村人均可支配收入、基层党建等工作,并走访贫困户、开展了2次住夜活动。涧溪镇镇、村相关负责人陪同。

调研期间,徐军先后深入涧溪村、祝岗村、白沙王村等12个行政村,走访了郭传忠、张传芳、张家豹、郭加伦、管明祥等11户贫困户,入户查看了农村居民可支配收入样本点蒲塘村程明义、陆加山等户记账本。每到一户,徐军都会认真查看扶贫档案资料,详细询问他们收入来源、身体状况、居住环境改善和脱贫政策落实等情况,鼓励他们坚定信心、克服困难。

在座谈会上,徐军听取了涧溪镇党政领导班子对全市和涧溪镇发展的意见建议。就当前工作,徐军强调:一要夯实基层基础,加强基层党组织建设;二要抓实脱贫攻坚,做好迎接第三方监测评估各项准备工作;三要扎实推进农村人居环境“三大革命”,党员、领导干部带头整治周边环境;四要切实抓好项目工作,聚力发展凹凸棒新材料产业;五要着力推动工作规范,加强档案管理;六要确保今冬明春消防安全、食品安全,加强人员密集场所管理;七要加强政治理论与政策法律学习,注重以案为鉴,坚持依法行政。

期间,徐军还带领矿山联合执法队深入涧溪、石坝境内易盗矿点、林场开展夜间巡查活动。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020