您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市召开全市领导干部会议

发布日期:2019-01-02 22:19来源: 市新闻中心作者:张依依审核人:季晓佳阅读次数:背景颜色:

1月2日,我市召开全市领导干部会议,传达学习省委经济工作会议精神和滁州市委六届七次全会精神,研究部署我市当前重点工作。市委书记王珏主持会议并讲话,市领导徐军、吴守连、刘东、黄伟明、曹迎春、朱智青、邓先同、程军才、叶方毕、高房玺等出席会议。

就贯彻落实省委、滁州市委有关会议精神,王珏要求,各地各单位要将学习贯彻省委经济工作会议精神和滁州市委六届七次全会精神与我市当前重点工作相结合,全力做好年度收官工作,同时统筹兼顾谋划明年工作。

就当前我市重点工作,王珏要求,各地各单位要高度重视安全生产工作,加强春节前安全生产工作隐患的检查和防范,围绕重点时段、重点单位,步步为营、稳扎稳打地进行隐患排查,发现问题要立即整改,从源头上消除各类安全隐患。各地各单位要认真做好岁末年初的“四送一服”工作,主动作为、靠前服务、精准施策,全力为企业提供常态化高效服务。

王珏强调,2019年是我市工业强市的突破之年,是乡村振兴的突破之年,是改革开放的突破之年,也是效能作风的提升之年。新的一年,各地各单位要强化超前意识,及早谋划开门红,做到起步就领跑、开始就冲锋,明确时间表、责任书,加紧推进各项工作落到实处。

就当前有关重点工作,市委副书记、市长徐军要求,要持续抓好四季度各项指标的上报;要持续抓好“四经普”工作;要认真抓好省级卫生城市综合评估、人口与计划生育考核、“大棚房”督查等迎检和督查工作;要持续抓好治矿治砂等工作。

会议还就矿产资源管理、党风廉政、县域经济考核、农民工工资清欠等重点工作进行了部署。








分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020