您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市召开2019年“两节”期间保障农民工工资支付工作会议

发布日期:2019-01-03 16:23来源: 市人社局作者:童德明审核人:金晓阅读次数:背景颜色:

1月2日晚,在市政务中心八楼召开2019年“两节”期间保障农民工工资支付工作会议,市委常委、常务副市长叶方毕,副市长、公安局长陈松出席会议并讲话,副市长司学军主持会议。

会上对近期农民工工资支付专项检查的情况进行了通报,并就“两节”期间相关工作进行了安排,市经开区管委会、国土房产局、住建局、林业局等单位进行了表态发言。

市委常委、常务副市长叶方毕要求各单位要明确目标任务,突出工作重点,加大工作力度,完善工作制度,坚持问题导向,深入一线与农民工面对面沟通,确保清欠工作真正落实。

副市长、公安局长陈松指出各单位要认清形势,强化意识,再深入排查,早谋划、早处理,对恶意欠薪、恶意讨薪坚决打击,保持对欠薪犯罪的高压态势。

副市长司学军从发现问题建立销号台账、落实责任加强协调配合、强化措施积极妥善处理三方面对工作进行了强调。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020