您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

王珏主持召开2019年市委第三次常委会

发布日期:2019-01-11 16:56来源: 市融媒体中心作者:常兆审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

会场

1月11日上午,市委书记王珏主持召开2019年市委第三次常委会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,研究讨论市人大、政协“两会”有关工作报告和建议方案事项。

市委副书记、市长徐军,市委常委黄伟明、曹迎春、邓先同、程军才出席会议。市人大常委会主任吴守连,市政协副主席江家海列席会议。市人民法院院长张胜权,市人民检察院检察长张明在研究讨论相关议题时列席会议。

会议指出每年召开的市人大、政协“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,全市上下高度关注。市人大、政协等部门要围绕中心,服务大局,认真履行职责,积极建言献策,把各项工作做好,推动市委、市政府工作再上新台阶。

会议强调,要统筹谋划,完善细化各项会议方案,把每个环节的工作做精做细,依法依规组织会议,严肃严明会风会纪,高质量完成“两会”确定的各项议程,确保把“两会”开成一次凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会。

会议要求全市上下要高度重视,落实任务,全力做好各项会议筹备工作,严格按照规定和要求,组织开好全市“两会”;要进一步修改、完善好“两会”相关工作报告,确保各项数据准确,文字表述无误;要精心组织,密切配合,把会前、会中和会后的各项服务工作落到实处,确保“两会”取得圆满成功。

会议听取了市政府工作报告“两会”有关工作报告的起草情况,与会人员围绕相关报告积极提出意见和建议

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第二十八讲:《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》。

会议还研究讨论了其他事项。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020