您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

明光华夏非遗文旅综合体项目签约

发布日期:2019-01-11 17:36来源: 市融媒体中心作者:张依依审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

1月11日,明光华夏非遗文旅综合体项目签约仪式在市政务中心八楼第一会议室举行,北京清大文产规划设计研究院副院长李东明和北京清大文创投资管理有限公司执行总裁唐文卿等,我市市领导徐军、张艳出席了签约仪式,市发改委、招商局、规划局等单位负责人参加仪式。

签约仪式上,市委副书记、市长徐军对北京清大文产规划设计研究院和北京清大文创投资管理有限公司的到来表示欢迎,同时祝贺明光华夏非遗文旅综合体项目成功签约。他表示,明光市政府将全力支持项目实施,在一年的协议期内,扎实推进项目的运营、规划和发展。

副市长张艳代表市政府与北京清大文创投资管理有限公司签订了《明光华夏非遗文旅综合体项目意向投资协议书》。

据了解,明光华夏非遗文旅项目位于明光市北城区滨河大道以东、环湖大道以南、明光大道以西、宁洛高速以北,占地约­­­2000亩。预计总投资规模约60亿元。整体项目分两期进行投资建设,建设期限为5年,以“文教产业与旅游产业为主,“三引擎”即产业引擎、旅游引擎、智慧化及互联网引擎相协调,“三架构”即产业链整合架构、旅游目的地(旅游景区)架构、城镇化架构共同支撑的发展架构。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020