您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

王珏走访慰问春节坚守岗位干部职工

发布日期:2019-02-04 13:42来源: 市融媒体中心作者:周毅超审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

2月4日上午,农历大年三十,市委书记王珏看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候,并开展安全生产检查,保障全市人民欢度新春佳节。市委常委、市委办主任程军才,市委常委、常务副市长叶方毕参加了走访慰问。

在明光火车站和汽车站,王珏听取春节期间客流走向、运力调度等情况汇报后指出,要密切关注春节期间全市客运的客流量、流向变化,科学调配运力,同时要把好旅客输送安全关,切实做好安全防范各项工作,让群众平安出行。

在城区道路上,王珏与正在工作的环卫工人们亲切交谈,感谢环卫工人为维护城市环境付出的艰辛努力。

在大润发超市,王珏实地了解、检查大润发节日市场供应和安全工作,他要求相关部门和企业负责人要强化安全责任意识,加强食品安全管理,让人民群众春节期间购物消费更加安全舒心。

在消防救援大队,王珏向全体消防人员的辛勤付出表示感谢,勉励大家继续发扬连续作战的精神,保障好人民群众的生命财产安全,强化节日期间值班备勤,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。

在映山敬老院,王珏详细了解老人们的生活情况,为老人们送上节日祝福和慰问金、慰问品。

在宁洛高速明东路口,王珏向坚守工作岗位的公安干警表示亲切慰问,要求他们立足本职,坚守岗位,敢于担当,勇于奉献,全力做好节日期间社会治安稳定工作,维护好城市交通秩序,为全市人民欢度新春佳节作出积极贡献。

在三棵树涂料建设工地,王珏对春节期间坚守工作岗位一线的施工人员进行了慰问,并代表市委市政府为大家送去了新春的祝福,以及深切的问候。




分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020