您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军开展春节期间保障工作检查

发布日期:2019-02-03 20:35来源: 市广播电视台作者:周毅超审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

2月3日,市委副书记、市长徐军带队调研检查全市春节期间保障工作。市水务局、住建局负责人陪同。

徐军一行先后调研新泉自来水公司、城管执法局、供电公司、深圳燃气公司,看望坚守岗位的工作者,并向他们致以新春问候。

在新泉自来水公司,徐军走进泵房和滤池,了解设备运行、供水及水质情况,要求公司在春节期间要强化设备检查维修,保证供水设备设施安全稳定高效运行,同时也要提前谋划,做好灾害天气的应急预案,确保春节期间居民生产、生活用水正常。

在市城管执法局,徐军要求城管执法人员在春节期间要强化履职、敢于担当,以最佳的城管形象、最佳的城市环境,营造喜庆祥和的节日氛围,全力展示整洁靓丽的明光形象。

在市供电公司电力调度控制中心,徐军详细询问了春节期间电网运行、负荷预测及春节供电保障情况,并要求供电部门提前部署,完成对重点场所的特巡工作,确保电力安全、可靠供应。

在深燃公司,徐军了解我市天然气供应相关情况后,要求深燃公司要提前做好燃气气源供应和人员、设施、物资等准备工作,及时处理各类影响供气的突发事件,确保节日期间安全平稳供气和全市用户用气之需。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020