您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

邰和带队开展高速公路服务区食品安全专项检查

发布日期:2019-02-10 13:27来源: 市政府办作者:刘吉贤审核人:刘吉贤阅读次数:背景颜色:

2月10日上午,副市长邰和带领执法人员对我市辖区范围内的嘉山服务区和林东半岛服务区开展春运返程期间食品安全专项检查。

邰和等一行先后检查了服务区餐饮服务加工场所、食品贮存库房、超市食品区等重点区域,检查了米、面、食用油、肉及肉制品、节令性食品等重点品种,认真核实了从业人员持健康证、经营者证照情况、经营场所环境卫生、索证索票情况。

邰和要求高速公路服务区食品经营单位要安全规范操作,严格卫生管理,保障餐饮安全,确保乘客在高速公路服务区吃得安全、放心。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020