您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

市教体局召开2019年春节返乡创业成功人士座谈会

发布日期:2019-02-06 19:37来源: 市教体局作者:董剑波审核人:丁婷婷阅读次数:背景颜色:

年初二下午,市教体局召开2019年春节返乡创业成功人士座谈会,来自北京、深圳、上海等地20多名创业成功人士欢聚一堂,共话明光发展。副市长张艳出席会议。

会议介绍了我市招商政策及经开区概况,与会返乡创业成功人士谈感受、叙乡情、提建议,认为近几年来,在市委、市政府的正确领导下,全市招商引资氛围浓厚、发展环境不断优化、基础设施日益完善、生态文明逐步提升,人民群众幸福感与获得感显著增强,并表示将为宣传家乡、建设家乡作出积极贡献。

张艳首先向各位企业家拜年,详细介绍了我市“工业强市”战略和“4321”“158”目标,指出发展是第一要务,招商引资是经济工作的第一抓手,是最大的民生工程,希望在座企业家们积极宣传明光、推介明光,提供更多的招商线索,同时也对带着朋友回家乡投资兴业、创办实业表示欢迎,呼吁大家为推动家乡经济社会快速发展做出更多、更大贡献。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020