您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

陈松深入石坝镇督查道路安全隐患排查治理工作

发布日期:2019-03-14 07:45来源: 明光市石坝镇作者:郁从霞审核人:李龙阅读次数:背景颜色:

为进一步落实隐患排查治理工作,确保交通安全形势持续向好,3月13日下午,副市长、公安局局长陈松深入石坝镇督查道路安全隐患排查治理工作,石坝镇党委书记何家祥陪同。

督查中,陈松实地查看了309省道石坝段治超卡口及道路安全隐患情况。陈松强调,当前道路交通安全是广大群众感觉最不安全的因素之一,要坚持明查暗访道路交通安全工作,要加大对超载行为的处罚力度,加强协同治理,切实加强源头安全监管,坚决遏制道路交通事故的发生,确保全市道路交通安全形势持续平稳。

在听取新104国道绕城线“花海建设”情况的汇报后,陈松要求及时做好协调沟通工作,确保工程顺利实施,快速扫尾,圆满完成市委交办任务。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020