您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

市人大召开党组会议暨理论中心组集体学习会议

发布日期:2019-03-14 09:00来源: 市广播电视台作者:郭茂让 宣涤丽审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

3月13日,市人大常委会召开常委会党组会议暨理论中心组集体学习会议。市人大常委会主任吴守连,副主任陶幸、汪乾坤、盛书志、陈福龙出席会议,机关党支部、办公室和研究室负责人列席会议。

会上,常委会党组成员分别领学了习近平在中共中央政治局民主生活会和中共中央政治局第十一次学习上的讲话以及中央农村工作会议和中央经济工作会议精神。并结合人大工作实际,就“如何更好地开展机关支部建设工作”进行研讨。

吴守连在讨论中指出,关于提升机关党支部组织力,一要加强政治建设,提高政治素养、政策水平、理论功底和宣传能力;二要抓好文化学习,学习中华传统文化、科普常识、文学艺术,以增加文化修养;三要解决实际问题。机关学习要与人大工作实际相结合,以灵活多样的形式开展具有吸引力的支部活动。

会议还通过了《市人大常委会党组2019年党建工作计划》和《市人大常委会党组理论中心组2019年学习计划》。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020