您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市召开市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议

发布日期:2019-03-14 17:56来源: 市融媒体中心作者:张依依 常兆审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

会场

3月14日,我市召开市委中心组理论学习暨市委常委(扩大)会议,盘点总结2月份工作完成情况,调度推进一季度各项重点工作,市委书记王珏出席会议并讲话。他强调,全市上下要进一步提振精神,鼓足干劲,快马加鞭,迎头赶上,全力冲刺一季度“开门红”。

市委副书记、市长徐军主持会议,市领导张言平、刘东、黄伟明、曹迎春、朱智青、邓先同、程军才、叶方毕等出席会议。

王珏对2月份各项重点工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,2月份工作谋划早、启动快,工作成效显著,主要体现在招商引资成效大、企业帮扶效果好、四经普工作推进快、春运保畅措施实、部门工作亮点多。

王珏要求,各地各单位要以时不我待和只争朝夕的精神,大干快上,奋勇争先,全力冲刺完成一季度目标任务。要全力抓好经济运行调度,千方百计抓进度、全力以赴促投资;要全力推进工业强市建设,围绕目标,真抓实干,确保不折不扣完成任务;要全力推进乡村振兴战略落地见效,着力打好产业振兴、环境整治、脱贫攻坚和乡村治理“攻坚战”;要全力推动项目建设提速提效,坚持“项目为王”理念,一切围绕项目转,一切围绕项目干,在建项目抓进度、新上项目抓开工、签约项目抓落地、谋划项目抓前期,步步紧逼、步步跟进、步步抓落实。

王珏强调,一年之计在于春,大干快上正当时。全市上下要吹响春天的战斗号角,以开局就发力的状态、起步就冲刺的节奏,撸起袖子加油干,切实把各项工作抓实抓牢抓好。

徐军在讲话中要求,各地各单位要奋力冲刺各项目标任务,始终保持招商引资强劲势头,全力抓招引、全程抓帮办、精心抓帮扶,进一步加快项目工作节奏,持续推深做实“三大攻坚战”,全面实施乡村振兴战略,统筹抓好扫黑除恶、安全生产、综治维稳等其他各项工作。

会上,市委常委、纪委书记、监委主任曹迎春通报了2月份“单位之星”和2018年度“单位之星”;市委常委、宣传部长朱智青作了市委中心组理论学习导读;市委常委、组织部长、统战部长邓先同通报了2月份“干部之星”和2018年度“干部之星”;市作风办通报了2月份重点工作进展情况;会议还书面通报了3月份重点工作安排。

会上,市工招园办、市人社局、市农商行、市公安局、苏巷镇作了工作经验交流发言;市财政局、市政府信访局、市统计局、市民政局就当前相关工作作了安排部署;三界镇、明光街道作了典型发言;市自然资源和规划局、自来桥镇、古沛镇作了表态发言。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020