您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军主持召开市政府第36次常务会议

发布日期:2019-04-12 11:57来源: 市融媒体中心作者:周毅超审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

4月11日,市委副书记、市长徐军主持召开市政府第36次常务会议,副市长黄伟明、叶方毕、张艳、司学军、徐礼锋,市政府办公室主任於星出席会议,市人大常委会副主任汪乾坤、市政协副主席陈晓燕、市监察委负责人应邀参加会议,市政府督查室、市司法局及涉及议题的相关单位负责人等列席会议。

会议听取了市自然资源和规划局关于对明光火车站周边改造地块国有土地上房屋实施征收的请示;市市场监管局关于市食品安全工作情况的汇报。会议原则通过上述议题,并要求相关部门根据会议意见进行修改、补充、完善。

关于对明光火车站周边改造地块国有土地上房屋实施征收工作,会议指出,火车站改扩建项目是我市全力推进的“十大工程”之一,是重大的民生工程。各相关单位在房屋征收上要严格依照相关规定和程序规范操作,要根据项目实施计划,统筹做好资金安排;要通力协作做好房屋征收各项保障和具体实施工作。

关于食品安全工作,会议指出,要严格落实食品药品安全责任制,加大对重点场所、重点领域的监管力度,严厉打击制售假冒伪劣产品行为,全面提升我市食品安全监管能力,切实保障广大群众“舌尖上的安全”。

会上,市扶贫办、市扫黑办分别领学了《习近平扶贫论述摘编》、习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述。





分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020