您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

王珏在企业开展“四送一服”调研活动时强调

切实解决企业实际困难 助推实体经济健康快速发展

发布日期:2019-04-12 23:11来源: 市融媒体中心作者:王卫国审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

4月12日,市委书记王珏深入我市部分企业开展“四送一服”调研活动。他强调要持续开展“四送一服”常态化工作,相关职能部门和经开区管委会要带着感情,全力为企业做好要素保障和服务工作,切实为企业解决实际困难,帮助企业做大做强,助推实体经济健康快速发展。

王珏先后深入到乐斯福(明光)有限公司、安徽榄菊日用制品有限公司、万佳联众电子有限公司、安徽创显电子科技有限公司,调研中,对于企业提出的融资、招工、办证等具体困难和问题进行现场办公。对于能够马上解决的个性问题,责成相关单位立即对接、抓紧办理;对于需要研究处置的共性问题,督促相关单位拿出相应措施,统筹解决。

王珏要求,相关职能部门、经开区管委会要对规模骨干企业高看一眼,厚爱一分,要带着感情为企业做好要素保障和帮办服务。同时他还勉励企业要在政府及相关职能部门的支持下加快发展,企业与政府加强良性互动,实现共赢。

王珏要求,相关职能部门、经开区管委会要以企业问题为导向,主动作为,深入开展“四送一服”双千工程活动,密切关注企业发展过程中的困难和需求。要在政府职责范围、政策允许范围内,最大限度为企业解决实际问题,千方百计为企业排忧解难,支持企业做大做强,全力推动全市实体经济健康快速发展,助推工业经济向更高层次更高质量迈进。

王珏还就做好迎接滁州市 “三看三比”巡回检查工作提出要求。

市作风办、工招园办、经开区管委会、市经信局主要负责同志陪同调研。






分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020