您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

徐军深入联系企业开展“四送一服”走访调研

发布日期:2019-04-12 23:50来源: 市融媒体中心作者:张依依审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

4月12日下午,市长徐军深入“四送一服”双千工程联系企业,详细了解生产经营状况,征求意见建议,对发现的问题进行现场办公。他强调,要进一步强化责任,优化举措,深入推进“四送一服”双千工程,对企业实施精准帮扶,高效服务企业转型升级。市政府办、经信局、经开区等单位负责人陪同调研。

徐军先后深入明光酒业有限公司、安徽龙利得智能科技有限公司、三棵树涂料有限公司、华远高科电缆有限公司、安徽誉亿智能科技公司、明光浩淼安防科技股份公司,实地察看项目建设场地、企业生产车间,详细了解企业项目建设进度、生产经营、技术创新、产品销售等情况,向企业解读省委、省政府实施的“四送一服”双千工程,现场解决企业遇到的问题,为企业发展出谋划策。

在明光酒业有限公司、安徽龙利得智能科技有限公司和明光浩淼安防科技股份公司,徐军分别与企业负责人开展座谈,了解企业生产经营、产品销售、上市等情况及遇到的困难和问题。在了解企业一季度销售额均实现开门红,他十分高兴,鼓励企业要进一步把握良好的开局形势,提振发展信心,围着目标,不断努力。就企业上市遇到的问题,他要求,经信局、经开区等有关部门要全力以赴帮扶企业做好上市工作,加强政策支持,为企业上市营造良好的环境。

在三棵树涂料有限公司项目建设点,徐军详细了解厂房建设、厂区配套公园建设和经销商大会筹备等情况。他叮嘱工程负责人,要抢抓当前晴好天气,倒排工期,采用错峰施工,全力以赴加快工程建设,保质保量完成建设任务。他指出,三棵树涂料有限公司的经销商大会在我市召开,是一次良好的宣传推介明光机会,各相关单位和部门要进一步做好此次大会的保障工作,提供全方位服务,以最优质的营商环境服务客商在明发展,以吸引更多优质企业来明投资。

走进华远高科电缆有限公司厂房,一台台机器正在高速运转,徐军仔细察看生产设备、详细了解产品生产情况,认真听取企业负责人汇报。对企业目前存在的专业技术人员缺乏和流动资金周转困难等问题,徐军要求,各相关单位和部门要围绕各自职能,认真研究,制定出切实可行的帮扶对策,为企业发展提供精准服务。

徐军要求,各相关单位和部门要着力优化营商环境,以服务实体经济发展为已任,扎实推进“四送一服”双千工程,真正在帮扶企业上出实招、干实事,助推企业健康发展、稳健发展。







分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020