您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

市工招园建设工作领导小组2019年第六次会议召开

发布日期:2019-04-13 23:02来源: 市融媒体中心作者:付其越审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

4月13日,市委书记王珏主持召开市工招园建设工作领导小组2019年第六次会议,市委副书记、市长徐军、市委常委、宣传部长朱智青、副市长司学军出席会议。

会议听取了市工招园建设工作领导小组第五次会议交办事项贯彻落实情况、“4321”“158”年度目标进展情况等近期重点工作汇报,审核通过了两个招商项目。

会议指出,全市上下正坚定不移地实施工业强市战略,攥紧拳头、凝聚力量,扎实开展“四送一服”双千工程活动,不断深化“店小二”服务理念,为企业提供“保姆式”服务,全力做大做强工业经济“蛋糕”,各地、各部门对服务企业、营商环境建设上总体是高度重视的,但是部分垂直管理部分服务意识不够,帮扶措施不实。会议要求相关垂直管理部门对照服务企业、解决营商环境方面存在的突出问题,认真反思,进一步制定完善“四送一服”双千工程工作机制措施,全面实施精准服务,以问题为导向,创新服务模式,以垂直部门的服务效率增强企业信心,推动项目快建设、企业快发展、经济稳增长。会议还对垂直管理部门扫黑除恶专项斗争工作提出了要求。

市工招园建设工作领导小组成员单位参加了会议,市纪委、规建管办、商务、卫健、教体、团市委、凹凸棒办、城投公司、张八岭镇、石坝镇、涧溪镇、苏巷镇潘村镇、三界镇,市移动公司、电信公司、联通公司、安广网络、工行、农商行、徽商银行等单位主要负责人列席会议。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020