您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

我市召开省级文明城市创建工作推进会

发布日期:2019-08-10 19:29来源: 市融媒体中心作者:王卫国审核人:付其越阅读次数:背景颜色:

8月9日,我市召开省级文明城市创建工作推进会,传达学习滁州市委书记张祥安、我市市委书记王珏关于文明城市创建工作指示和要求,对省级文明城市创建网上申报工作进行安排部署。市人大常委会主任吴守连出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长朱智青主持会议。

吴守连在讲话中指出,开展省级文明城市创建对于提升城市形象、提高市民素质具有重要意义。各级各部门要高度重视,提高站位,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,全力打好省级文明城市创建攻坚战。关于省级文明城市创建网上申报工作,吴守连要求相关部门负责人要高度重视,吃透政策精神,网上申报工作要耐心、细心、认真,做到科学、精准、全面,高质量完成网上申报工作。

关于文明城市创建中片长和点长单位包保工作,吴守连要求包保单位要加强与小区物业及业主沟通协调,取得小区业主理解支持,推动文明城市创建工作向纵深发展。

朱智青在讲话中要求各级各部门高度重视文明城市创建工作,在文明城市创建中党员干部要带头,加强学习,强化宣传,加强协调,主动汇报,主动作为,做到履职尽责,敢于担当。

就下步工作,朱智青要求各级各部门思想认识上要再提高,克服侥幸心理,加大文明城市创建知识宣传普及力度,进一步加强督查调度,全力以赴打好省级文明城市创建攻坚战。

会议还通报了前段时间创城网上材料申报工作存在的问题,并对创城网上材料申报工作进行业务辅导。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020