您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 明光要闻

王珏调研滁州市招商引资“三看三比”项目点准备情况

发布日期:2019-09-07 09:18来源: 市融媒体中心作者:张依依 周佳佳 审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:


王珏一行在安徽誉亿智能科技有限公司调研

王珏一行在安徽创显电子科技有限公司调研

9月6日下午,市委书记王珏深入我市迎接滁州市招商引资“三看三比”巡回检查项目点,实地察看项目点相关筹备情况,重点就工程项目建设、沿线环境卫生和企业投产运营情况进行实地调研,就存在的问题进行现场交办。市领导程军才、叶方毕、司学军,经济开发区管委会主任姚正玉等陪同调研。

王珏一行先后深入安徽三棵树涂料有限公司、安徽国祯明光生物质发电有限责任公司、安徽南大星新材料科技有限公司、G104国道女山湖特大桥、安徽金桥湾农业科技有限公司、安徽九纲机电有限公司、安徽鸿贝智能科技有限公司、安徽银升焊接材料有限公司、安徽誉亿智能科技有限公司、明光天赋智能科技有限公司、安徽创显电子科技有限公司、安徽省敬烨防护科技有限公司、安徽中艾实业有限公司等项目观摩点进行现场察看,详细了解各项目点筹备情况,指出急需改进的问题和完成的任务,明确整改时间节点,安排布置相关工作。

在安徽三棵树涂料有限公司,王珏一行进厂房、看生产线、问进度,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业各条生产线投产运营情况。王珏强调,安徽三棵树涂料有限公司是我市迎接滁州市招商引资“三看三比”巡回检查中的第一个观摩点,他希望企业能够继续保持“三棵树”速度和精神,打造行业标杆,凸显企业特色,展示明光形象。

安徽金桥湾农业科技有限公司是一家集生态养殖、有机种植、农产品加工、观光旅游、休闲养生等于一体的现代农业科技创新型企业。在企业园区内,王珏现场指导企业如何做好道路、绿化等基础设施建设,并希望企业从细节处着眼,提高标准、提升品味、提高档次,争取打造成为全国有名的农业科技型企业。

走进安徽创显电子科技有限公司生产车间,王珏对企业的高科技生产线高度赞赏,他希望企业能进一步完善企业文化,做到精细化管理。同时他要求各相关部门和经开区要进一步帮扶企业扩宽融资渠道,解决企业在招工等方面的困难,全力以赴助力科技型企业在我市发展壮大。

夜色渐浓,安徽敬烨防护科技有限公司的厂区内还是一片灯火通明、机声隆隆。王珏先后走进企业产品展示厅、生产车间,详细询问企业生产经营情况及下一步发展规划,他希望企业做大做强生产规模,实现满负荷生产。

调研中,王珏强调,在建项目要高质量施工,高标准推进厂区建设;已投产项目要进一步提升厂区环境,搞好绿化养护,做好产品展示,体现企业亮点和水平。同时对滁州市“三看三比”巡回检查点要争分夺秒做好充足准备,以临战的状态抓紧推进各项工作,全面展示我市工业强市新形象、新面貌。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020