您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

朱智青调研指导城区背街小巷改造工作

发布日期:2019-11-07 14:59来源: 市融媒体中心作者:倪政峰审核人:王卫国阅读次数:背景颜色:

11月7日,市委常委、宣传部长朱智青率队调研城区背街小巷文明创建,就背街小巷改造工作提出要求。市创城办、规建管办、城管执法局、明光街道和交管大队等单位主要负责同志,陪同调研。

朱智青一行先后来到明光街道山前路和山后路等路段,察看需要改造的项目,现场听取情况汇报,就背街小巷改造工作提出意见和建议。

朱智青指出,对城区背街小巷进行改造,是提升城市管理水平、提高市民幸福指数的重要举措,各相关部门要进一步提高思想认识,明确工作责任,加强统筹规划,高标准完成背街小巷改造工程,不断提升市民的生活品质。

朱智青强调,对城区背街小巷进行改造要充分考虑到群众的意愿,将解决好群众最关心关注的热点难点问题放在首位,对私搭乱建必须坚决拆除,乱堆的杂物要尽快清除,力争做到群众有所呼、我们有所为。要充分考虑到项目实施后的受益面,加强对住户比较密集、路面破损严重、交通肠梗阻等路段的改造和维修,着力解决好私搭乱建、卫生死角、绿化不好、下水道不通等问题,努力办好老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事。力争通过改造便利群众生活、完善城市功能、提升城市形象。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020