您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

市政协视察全市安全生产工作

发布日期:2019-11-08 16:54来源: 市融媒体中心作者:张依依审核人:王卫国阅读次数:背景颜色:

11月8日上午,市政协副主席江家海率部分政协委员视察我市安全生产工作并召开座谈会。市政协秘书长刘胜田、市应急管理局负责人等陪同视察。

视察组一行先后深入石坝动态监控检测卡点、林庄社区龙泉南组团、韩山社区、明光市留香泵业有限公司等地,重点就道路交通安全隐患、小区电动自行车充电桩建设、国家级综合减灾示范社区创建、企业安全生产管理工作进行实地视察。

在随后召开的座谈会上,市应急管理局汇报了今年以来我市安全生产工作情况,与会政协委员们进行了交流发言。

在通过实地视察、听取汇报和座谈交流,江家海对今年以来的全市安全生产工作给予了充分肯定。他要求,要进一步建立健全安全生产管理机制,加大对相关职能部门、乡镇街道安全生产工作的督促检查,并针对安全生产工作中的热点、难点问题,进行联合执法、挂牌督办;要进一步增强做好安全生产工作的责任感,紧密结合我市安全生产实际,创新安全生产宣传形式,丰富宣传内容,营造浓厚氛围;要进一步加大安全生产隐患排查力度,持续开展各类专项安全风险隐患排查工作,发挥职能部门联动作用;要进一步深化安全生产专项集中治理,充分发挥安委会牵头抓总作用,深化重点行业领域的专项集中治理,依法严厉打击各类非法违法行为,消除监管漏洞和盲区,继续保持我市安全生产形势总体稳定。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020