您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

徐军主持召开市政府第47次常务会议

发布日期:2019-11-20 11:41来源: 市融媒体中心作者:周毅超 张洋 审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

11月19日,市长徐军主持召开市政府第47次常务会议。常务副市长叶方毕,副市长黄伟明、林斌、张艳、陈松、司学军、徐礼锋、刘静及市政府办公室负责人出席会议,市人大常委会副主任陶幸,市政协副主席江家海,市监察委和市人武部相关负责人应邀参加会议,涉及议题的相关单位负责人等列席会议。

在审议《明光市城乡公交一体化特许经营权项目实施方案》时,会议认为,方案能够推动我市市内客运班线体制改革,构建政策统一、运作高效、利益协调、持续发展的城乡一体化公共交通体系,能够满足人民群众日益增长的公交出行需求。在市政府安排下,市交通运输局在广泛征求相关部门意见的基础上,根据省、市有关文件精神,草拟了本方案。会议强调,方案要进一步修改完善,条款要具体细化,注重风险预控。考核要有专门办法,严格考核。特许经营权,按规定程序办理,争取年底前挂网,明年一季度实施。

在审议《明光市地下空间暨人防工程综合利用规划(2018-2030)》时,会议指出,规划是根据实际情况,综合利用地下人防空间,解决城区停车难问题。会议强调,要进一步完善规划,做好地点选址,做实细分功能,同时要做到规划和项目实施进度相统一。

在听取关于将魏岗小学改扩建成特教学校的请示时,会议强调,规划建设内容要根据特教学校标准制定;要通力做好各项保障和具体实施工作;财政安排要及时到位,实施部门要积极争取上级专项资金。

会议还讨论研究了其它议题。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020