您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

学习贯彻党的十九届四中全会精神滁州市委宣讲团在明光宣讲

发布日期:2019-11-29 22:51来源: 市融媒体中心作者:王卫国周佳佳孟祥威审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

11月29日,学习贯彻党的十九届四中全会精神滁州市委宣讲团在明光宣讲。滁州市委宣讲团成员、滁州市委党校姜小平副校长作党的十九届四中全会精神宣讲报告,我市市委书记王珏主持报告会并讲话。徐军、吴守连、张言平等市委理论学习中心组全体成员,各乡镇街道党政主要负责同志、宣传委员,市直各单位主要负责同志参加报告会。

报告会上,姜小平副校长围绕中国特色社会主义制度,深入解读了党的十九届四中全会精神,对全会提出的一系列新思想、新论断、新部署、新要求,作了深入浅出的辅导。

大家一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度;既是一次精准辅导,又是一堂生动党课。听后很受教育、很受启发,对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握,进一步增强了贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

王珏在主持报告会时指出,要深刻学习领会全会精神,各地各单位要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真组织学习,切实把握全会精神,做到学懂弄通做实。

王珏强调,要加强全会精神宣传宣讲,各地各单位要大力加强党的十九届四中全会精神的宣传,认真组织开展集中宣讲活动。要通过集中宣讲活动,把党的十九届四中全会精神传递到广大干部群众中去,引导全市上下进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。

王珏强调,要全面贯彻落实全会精神,各级领导干部要在充分学习全会精神的基础上,认真抓好贯彻落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合明光经济社会发展实际,努力在乡村振兴、“三大攻坚战”、扫黑除恶专项斗争、工业强市等方面,建立健全一批管长远、管根本的体制机制,努力为打造“中国水性涂料之都”、建设现代化美好新明光提供制度保障。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020