您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

杨甫祥、高怀忠来明检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-12 17:11来源: 市融媒体中心作者:郭茂让 周佳佳审核人:袁恒金 阅读次数:背景颜色:

2月12日上午,滁州市委常委、市委秘书长杨甫祥,滁州市政协副主席高怀忠来明检查指导疫情防控工作。我市市委书记王珏,市委常委、市委办公室主任程军才,市经开区管委会主任姚正玉,市疫情防控指挥部办公室负责同志陪同。

杨甫祥、高怀忠先后深入明光国祯生物质发电有限责任公司、104国道明光与五河交接处、明光市密切接触者集中医学观察点(新城医院)等地,检查企业复工、道路疫情防控机制建设、应急处置等情况。

在明光国祯生物质发电有限责任公司,杨甫祥、高怀忠仔细询问了企业在职人员基本情况和口罩等防护物资保障情况。杨甫祥、高怀忠要求,各企业要严格执行市疫情指挥部的相关要求,要扎实落实疫情防控各项措施,有序推进企业复工复产。

在104国道明光与五河县交界防控点,杨甫祥、高怀忠详细了解防控措施落实情况。杨甫祥、高怀忠要求,当前是疫情防控的关键时期,在防控点的工作人员要克服厌战情绪,始终保持战斗状态,要进一步加强对过往人员、车辆的排查力度,坚决防止疫情的输入扩散。杨甫祥、高怀忠还向坚守在防控点的工作人员表示慰问,叮嘱他们注意自身安全,加强自我防护。

在明光市密切接触者医学观察点(新城医院),杨甫祥、高怀忠充分肯定我市在落实疫情防控方面的各项准备工作。杨甫祥、高怀忠指出,当前要求切实落实人员管控责任,全力做好留观人员的防护和服务工作,推动防控工作扎实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。

调研中,杨甫祥、高怀忠就我市小区封闭式管理要求,要做好小区封闭式管理,充分发挥党组织战斗堡垒作用,党员干部当好先锋模范,还要积极发动社区居民参与,上门摸底排查,筑牢疫情防控的人民防线。杨甫祥、高怀忠同时要求,疫情期间的超市入口处,各项检查措施到位,加强检测,确保人民群众生命安全和身体健康。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020