您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 今日要闻

市领导深入市疫情防控指挥部和管店镇督查指导疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 17:54来源: 市融媒体中心作者:彭军 周佳佳审核人:袁恒金阅读次数:背景颜色:

2月14日下午,市委书记王珏,市长徐军深入市疫情防控指挥部和管店镇督查指导疫情防控工作。市委常委、市委办公室主任程军才及市防指办负责人陪同。

在市疫情防控指挥部,王珏、徐军详细了解疫情防控最新进展情况,强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,指挥部要继续发挥牵头抓总作用,毫不放松做好重点群体的监控和管理;要继续做好对重点区域和重点人员进行再排查、再核实,以最大的排查力度,做到底数清、情况明、数据准。要严密防控,充分发挥基层组织和村庄、社区网格作用,防输入、防流动、防扩散。各乡镇、街道要切实做好所在地学校正式复学前的疫情防控工作。王珏、徐军希望指挥部工作人员要做好自身防护,注意自身安全。

随后,王珏又来管店镇重点了解“八严八控”落实情况和防控物资储备情况。王珏要求,镇党委要充分发挥政治引领作用,坚决守住安全防线,严格按照联防联控、群防群控的要求,加强重点人员的健康监测,确保落实责任到人、看管到人、查防到人,实之又实、细之又细地做好各项工作。要做好人员排查,重点梳理和掌握外来人员行踪轨迹、活动区域,确保排查到位、管控到位。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020