您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市城投公司测算城北新区电力排管收费标准

发布日期:2018-12-06 15:43来源: 城投公司作者:高智军审核人:王超阅读次数:背景颜色:


明光市北城区电力排管工程是市政府安排由市城投公司承建的重点工程,该项目在11月份已经顺利竣工。为保障城北新区建设项目及时供电,市城投公司积极协调规划局、供电公司和工程造价等机构认真测算供电收费标准。

一是计算电力排管沿线建设项目建筑面积。根据规划部门提供城北新区规划情况,对在建和待建项目建设面积进行统计汇总。

二是测算电力排管项目成本。根据该工程所有支出情况测算项目成本。

三是核定收费标准。根据项目成本,结合建设面积,咨询供电公司和工程造价等部门,测算该项目收费标准。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020