您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市借力“12•4”国家宪法日宣传政策性农业保险民生工程

发布日期:2018-12-06 16:49来源: 明光市财政局作者:朱献忠审核人:阚斌阅读次数:背景颜色:


12月4日上午,明光市农险办借“12·4”国家宪法日主题宣传之际,积极开展政策性农业保险民生工程政策宣传活动。

一是发放宣传材料。该市农险办会同农业保险经办机构工作人员,现场发放了“政策性农业保险政策解答”“政策性农业保险知识一点通”等宣传材料500多份。

二是解答热点问题。对群众咨询的政策性农业保险投保品种、费率和理赔标准等热点问题进行了耐心解答,让群众听得满意、了解得透彻。

三是激发参保热情。通过此次宣传活动,扩大了社会层面对政策性农业保险民生工程的正面认知,促进了社会公众更深入、更直观地了解政策性农业保险民生工程政策,增强了社会公众的风险意识和保险意识,激发了农户参保意愿和热情,提高了群众的知晓率、支持率和满意度。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020