您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市民生办组织召开信息座谈会

发布日期:2018-12-06 17:21来源: 明光市财政局作者:邱晗审核人:胡红军阅读次数:背景颜色:


12月6日下午,市民生办主任胡红军主持召开民生工程信息座谈会,市直牵头单位联络员参会。

座谈会上,通报了各单位当前民生工程信息采用情况,解读了信息考核方案。市司法局、人社局、教育局、民政局、卫计委等与会单位作了交流发言。胡红军分析了当前民生工程信息工作中存在的问题和不足,进一步明确了信息要求和下一步提高改进的措施。

会上,还就迎接省市绩效考核工作进行安排和强调。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020