您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市审计局学习全市领导干部会议、全市创建省级卫生城市迎检工作部署会等会议精神

发布日期:2019-01-10 09:47来源: 明光市审计局作者:华宗巧审核人:邓兵阅读次数:背景颜色:

1月10日上午,明光市审计局召开全体人员会议,局长曹辉传达了全市领导干部会议、创建省级卫生城市迎检工作部署会、安全生产等会议精神,重点传达了市委书记王珏和市长徐军的讲话精神,并要求全体审计人员联系审计工作实际,紧紧围绕市委提出“工业强市”的“4321”目标,认真贯彻落实会议精神,一是增强责任感,积极摸排招商引资线索,有效开展企业帮扶工作,真正把“工业强市”精神落到实处。二是增强紧迫感,以战时状态全力做好省脱贫攻坚市际交叉互查工作,各帮扶责任人要立刻行动起来,严格落实市委要求,进一步压实工作责任,全力以赴做好迎检准备工作。三是增强使命感,全体审计人员要提振精气神,同心同力,不折不扣做好责任小区、包保路段、机关单位创卫工作。市审计局将于近日对责任小区和顺花园开展创卫集中行动。四是加强作风建设,提升服务水平,围绕市委“说了就算、定了就干、干就干好、干必干成”的号召,为实现市委提出的目标贡献智慧和力量。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020