您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

粮食局迅速传达市委市政府会议精神

发布日期:2019-01-10 16:52来源: 明光市粮食局作者:冯天将审核人:陈坤阅读次数:背景颜色:

2019年110日上午,市粮食局召开机关人员及局属各企业主要负责人会议,迅速传达贯彻市委市政府相关会议精神。一是传达全国安全生产电视电话会议精神及省、滁州市、明光市关于安全生产的工作部署;二是传达全市重点工作推进会议精神,认真学习王珏书记关于推进重点工作的六点要求;三是传达创全省卫生城市迎检会议精神。结合粮食工作实际,就贯彻会议提出要求:一要认真做好“两个安全”隐患排查与整改,确保冬季储粮安全;二要进一步细化工作举措,落实脱贫攻坚工作任务,确保在市际交叉检查中不出差错;三要集中开展包保小区卫生大整改,落实工作责任,确保创卫工作任务完成;四是认真谋划招商引资工作,积极落实工业强市战略。

 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020