您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市国土房产局积极开展文明单位复核工作

发布日期:2019-01-11 10:26来源: 明光市国土房产局作者:庄劲松审核人:解乃波阅读次数:背景颜色:

为进一步加快文明单位复核进度,加强文明单位的创建管理,保证文明城市创建各项工作顺利开展,市国土房产局认真落实《关于2018年度文明村镇、文明社区、文明单位复核的预通知》文件要求,积极做好迎接年度复核准备工作。

一是开展自查自评,补缺补差。组织局机关、二级机构认真对照2018年文明单位复核细则,收集本年度创建工作资料,按复核内容逐条逐项,自行评分,查找不足,及时补充完善相关资料。

二是开展互帮互学,共同提高。在申报单位中选出样板材料,让各复核部门参照学习,相互交流好的经验与做法,达到有的放矢,共同提升文明创建水平。

三是开展比学赶超,创先争优。通过大力开展文明单位复核工作,全局上下形成“争一流创一流”的良好氛围,按市文明办规定的时间节点,提前完成文明单位复核工作上报任务。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020