您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市检察院领导班子深入基层征求意见建议

发布日期:2019-01-11 17:33来源: 市检察院作者:史立颖审核人:钱善义阅读次数:背景颜色:

1月10日下午,明光市检察院党组书记、检察长张明及该院领导班子成员分组前往明光市石坝镇、涧溪镇、三界镇、潘村镇等地,走访市人大代表和政协委员,通报检察院2018年工作,征求意见建议,主动接受监督。

走访中,向人大代表、政协委员通报了2018年明光检察工作情况、2019年工作思路及努力方向。同时,对工作中存在不足和问题,希望人大代表、政协委员能够给予宝贵意见和建议,持续关注、支持和监督检察工作。代表委员对2018年检察机关围绕中心服务大局、聚力“三大攻坚战”、强化诉讼监督等工作等方面采取的措施、取得的成效一致表示认可,并希望检察机关进一步发挥公益诉讼等新职能,加强普法宣传等,为建设现代化美好新明光积极贡献检察力量。

该院表示,对代表委员的宝贵意见和建议将吸收到工作报告和新年工作计划中,更好地履行检察职能,为维护明光稳定、服务发展、服务群众,提供更优质的检察产品。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020