您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

收心归位、调整状态,全力冲刺2019年“开门红”

——明光经开区召开节后收心暨项目建设推进大会

发布日期:2019-02-11 14:41来源: 明光市经开区管委会作者:武延芹审核人:蔡加凤阅读次数:背景颜色:

2月11日上午,经开区组织召开节后收心暨项目建设推进大会,会议由经开区党工委副书记、管委会副主任姚正玉主持,全体人员参加会议。

会上,首先由分管领导和局室负责人等5名代表就2019年“开门红”工作进行表态发言,其次党工委委员、纪工委书记李秀刚就节后上班纪律和紧盯“四风”问题提出明确要求。最后姚正玉就2019年各项工作进行安排部署。

姚正玉指出,今天是节后上班第一天,既是收心会,也是工作启动会。春节假期已结束,全体干部职工要将年前工作与年后工作有机衔接起来,以对工作高度的责任心来约束自己,迅速集中心思、调整状态、进入角色。

姚正玉强调,经开区全体干部职工一要收心归位,把思想统一到市委市政府重点工作的统一部署上来,将心收到各自岗位上来,迅速投入到各自工作。同时要调整心态,干在状态,放高姿态,放大格局,始终保持激情、热情和感情去服务企业;

二要突出重点,快速推进项目建设。始终坚持“一线工作法”,到项目工地上,提供“全程式、营养师式”服务。同时提前谋划、招引、建成和培育一批好项目、大项目,一切围绕项目转,一切围绕项目干;

三要严明纪律,从严压实工作责任。坚持领导带头,以上率下。深入一线,以身作则。履职尽责,担当作为。严格遵守上下班纪律,确保在岗在位,确保工作正常、有序运转。

新年伊始,万象更新,开局就是决战,起步就是冲刺。2019年我们都是追梦人。2019年明光经开区将认真贯彻落实市委十四届七次全会精神,坚定不移实施“工业强市”战略和年度工业经济“4321”、“158”工作目标,认真践行“说了就算、定了就干、干就干好、干必干成”的工作作风,振奋精神、鼓足干劲、苦干实干、大干快干、把经开区各项工作推向一个新的局面,全力冲刺2019年第一季度“开门红”。

经开区全体干部职工将在党工委和管委会的坚强领导下,突出重点,充满激情,表明信心和决心,上下齐心,共同努力,圆满出色的完成市委市政府交办的各项工作任务,为加快建设美好新明光贡献力量,奏响2019年新年新乐章。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020