您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市教体局召开节后“收心会”擂响新春工作战鼓

发布日期:2019-02-11 14:46来源: 明光市教体局作者:董剑波审核人:徐胜利阅读次数:背景颜色:

2月11日上午,市教体局召开节后“收心会”,把作风建设作为新年第一课,擂响新春工作战鼓。市教体工委书记、市教体局局长徐胜利主持会议。

会上,各股室汇报了本周及近期工作安排,各分管领导对开学工作及二月份重点工作进行强调,对教育扶贫、城南小学及幼儿园建设、青少年活动中心深度谋划等重点工作提出具体要求。

徐胜利首先代表教体工委、教体局向机关全体同志及教体系统广大工作者拜年,并对新的一年教体工作提出了要求。一要加强学习,不断提高政治素质和业务水平;二要勇于担当、主动作为,为教体事业贡献力量;三要转变作风,提高效率,切实为学校提供优质高效的服务;四要严守纪律,保持风清气正的良好政治生态;五要收心收神,认真做好当前工作。以起步就是冲刺的状态,把思想、行动迅速转到工作上来。心思要迅速集中、状态要迅速调整、工作要井然有序,形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020