您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市国土房产局召开年后收心会

发布日期:2019-02-11 14:53来源: 明光市国土房产局作者:毛忠龙审核人:解乃波阅读次数:背景颜色:

2月11日上午,市国土房产局召开年后收心会,局领导班子参加会议,梳理盘点当前和近阶段全局工作要点,要求全局上下围绕市委市政府交办的重点工作和常规工作落实,紧扣“四个聚焦”,抓好工业经济、乡村振兴等工作服务保障。

会议重点安排了治矿会议、物业管理、亮化、四经普、三调等重点工作。在节后收心和奋战一季度开门红的关键时刻,局党组书记、局长曹近要求:一是收心归位,抓好工作落实;二是学习谋划,促进担当作为;三是监督管理,严格规矩和纪律。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020