您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市审计局开展第一季度作风自查活动

发布日期:2019-03-14 15:24来源: 明光市审计局作者:李湘栋审核人:邓兵阅读次数:背景颜色:

为加强局机关作风建设,为全年各项工作的开展提供良好的作风保障,市审计局开展了2019年第一季度作风自查活动。

本次活动以审计项目质量检查、个人考勤工作为载体,对年初以来局机关作风工作进行梳理自查。一是各股室自查上年度审计项目是否已按时完成整改、项目卷宗是否按照业务管理办法整理归档、本年度的审计项目是否按照序时进度开展等情况。二是个人自查上班期间有无迟到早退、外勤签到不及时、上网购物等现象。三是自查是否存在对临时交办事项、局机关创卫创建等工作参与不多、落实不力、效率低下等问题。

       下一步,市审计局将对自查出来的问题,通过教育督促、考核检查等方式,切实进行整改。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020