您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

“4•15”:这里有一场法治的盛宴

发布日期:2019-04-15 17:08来源: 明光市司法局作者:司法局邵先艳审核人:吕秉文阅读次数:背景颜色:

4月15日下午,明光市南湖法治文化广场,人头攒动,热闹非凡,这里正在举办一场法治的盛宴—明光市2019年 “4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动。

《宪法》、《反恐怖主义法》、《民法总则》、国家安全、扫黑除恶宣传手册、宣传画等12300余份法治宣传资料、宣传品,被来自25个市直单位,98名普法志愿者发送到市民手中。

通过对这些宣传资料、宣传品的解读,将国家安全意识牢牢地扎根在市民们的心中,防范和抵御安全风险能力也将进一步提升。





活动现场

市司法局干警宣传宪法

市防线办工作人员宣传国家安全法

市反恐办干警在宣传

市法院的法官向市民发送宣传资料

市检察院干警向市民宣传扫黑除恶知识

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020