您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市财政局积极参加全民国家安全教育日普法宣传活动

发布日期:2019-04-15 17:38来源: 明光市财政局(地方金融管理局)作者:王晶审核人:姚亮阅读次数:背景颜色:

为加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力,4月15日下午,明光市财政局积极组织参加“坚持总体国家安全观、构建反奸反谍‘钢铁长城’”为主题的2019年全民国家安全教育日集中普法宣传活动。

活动中,普法志愿者结合自身工作职能,重点宣传《预算法》《会计法》《政府采购法》《财政监督条例》等法律法规,耐心解答广大群众关心的各项惠农政策,现场发放民生工程、政策性农业保险、非法集资等宣传单。

通过本次普法宣传活动,进一步提高群众法律意识、对财政相关法律法规的知晓度以及对民生工程政策的满意度,在全社会形成维护国家安全的强大合力,为中华人民共和国成立70周年营造良好的法治环境。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020