您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市畜牧兽医局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布日期:2019-04-15 17:47来源: 明光市农业农村局作者:张元家审核人:许翔阅读次数:背景颜色:

4月15日上午,市畜牧兽医局召开扫黑除恶专项斗争专题会议,会议传达了市农业农村局扫黑除恶专项斗争会议精神,部署下阶段扫黑除恶工作。

一是继续排查涉黑涉恶线索;二是进一步加强宣传,走访畜禽养殖企业,目前已发放“致全市人民群众扫黑除恶专项斗争的一封信”100余份;三是组织党员职工进行第二次扫黑除恶应知应会知识测试;四是查缺补漏,进一步完善扫黑除恶工作机制,把扫黑除恶工作提高到重要工作开展。
下一步,利用新型农民培训、村级动物防疫员培训、乡镇畜牧兽医技术干部会议,继续做好宣传、培训工作,有效扩大扫黑除恶工作宣传效果,长期持久开展扫黑除恶工作,打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020