您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

走进文化馆长廊,感受美好新明光

发布日期:2019-05-15 16:27来源: 明光市文化和旅游局作者:纪会生、刘捷审核人:王刚、纪会生阅读次数:背景颜色:

近年来,明光市文化馆不断更新和完善公共文化场馆展厅走廊文化背景,旨在充分发挥文化阵地宣传作用,让越来越多的人全面认识明光和了解明光。

明光市文化馆积极落实市委市政府领导、市文化和旅游局机关领导的要求,5月14日,在文化馆文化展厅楼道及护栏处更新展出明光系列照片256张,其中明光重要文化活动照片74张、美好新明光城市建设照片58张、明光旅游风光照片62张,明光“非遗”民俗照片31张,明光记忆老照片31张。一张张文化活动照片展现了明光人文情怀,一张张新明城建设照片见证了明光日新月异的变化发展和如火如荼的城市建设,一张张明光旅游风光照片更是完美诠释了“山水田园生态市,滨河花园度假城”发展理念,一张张明光“非遗”民俗照片和明光记忆老照片承载着60多万明光人的永恒记忆。

此次,市文化馆展厅走廊文化背景墙展出256张极具价值意义的明光系列照片将全年对外开放参观,欢迎更多的市民朋友前来认识明光和了解明光,为美好新明光建设添砖加瓦、增光添彩,争做美好新明光的代言人。


社会主义文化发展标题醒目


明光文化活动精彩纷呈

(第二届安徽省群星奖展演)  



明光城市建设日新月异

(新明城城区夜景)


明光旅游风光旖旎迷人

(明光黄寨草场)


明光“非遗”民俗传承发展


(滁州市级非遗项目“传代”)


明光记忆老照片  

70年代明光老文体中心篮球场)


515日,市文化馆首次接待明光街道农家书屋管理员观看照片展

(市文化馆负责人纪会生馆长陪同参观团体观看照片展)

(市文化馆负责人纪会生馆长为参观团体讲解照片展)




 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020