您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市公安局迅速落实市文明创建会议精神开展小区清理改造

发布日期:2019-07-11 08:56来源: 明光市公安局作者:姜志顺审核人:曹正刚阅读次数:背景颜色:

7月10日下午,片长单位市公安局组织各点长单位在南大寺社区召开文明创建工作推进会,市直工委、市发改委、市数据资源管理局、局特巡警大队和南大寺社区文明创建负责人参会,局党委委员、副局长詹步跃主持会议。会议传达学习了市文明创建会议精神,尤其是市委常委、宣传部长朱智青的工作要求。对近期创建工作进行详细规划安排,进一步压实责任,加强对小区的清理整治,努力做到齐心协力、齐抓共管,确保省级文明城市创建取得好成绩。

会后,市公安局对南大寺社区各小区改造的施工与清障工作进行了现场指导。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020