您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

明光市民政局机关党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-07-11 09:29来源: 明光市民政局作者:秦文审核人:魏燕阅读次数:背景颜色:

7月10日,明光市民政局机关党支部召开换届选举大会,机关党支部党员共计24人,实有21名党员参加了会议。

会上,机关党支部书记首先代表上一届党支部作工作报告,回顾了上一届党支部在基层组织建设、思想政治教育、意识形态等方面所取得的成绩,客观分析了存在问题。随后,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和换届选举程序要求,举手表决通过了机关党支部换届选举办法、监票人、计票人名单,党支部书记现场宣布了支部书记、委员差额选举候选人名单和填写选票的注意事项。全体党员严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》及相关规定要求,以民主、公开、公正的原则,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生了明光市民政局新一届机关支部委员。

换届选举议程结束后,新当选的委员组织召开了第一次全体支部委员会议,明确了新一届民政局机关党支部委员任务分工。新一届支部委员表示,将继续为局机关党员做好服务工作,积极引导机关党员为党的事业增添正能量。



分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020