您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市重点工程建设管理服务中心积极开展包保小区文明创建工作

发布日期:2019-07-11 16:37来源: 市重点工程建设管理服务中心作者:茆荣月审核人:唐金松阅读次数:背景颜色:

为扎实做好包保小区文明创建工作,营造干净、整洁、优美的人居环境。

7月11日上午,市重点工程建设管理服务中心组织全体人员到包保小区万豪国际星城二期,开展环境卫生集中整治活动。

在主任王绪才带领下,中心一行人干劲十足,发扬不怕脏、不怕累精神,对责任区内的私拉晾衣绳、小菜园、破旧灯笼及商业广告、绿化带内建筑垃圾、小广告、死树、杂草等进行集中清理,同时对小区内破损路侧石进行及时更换。

此次整治,共计清除晾衣绳15处、小菜园2处、灯笼10余个、破旧商业广告及“牛皮癣”约45平方、死树5棵、杂草数十平方、建筑垃圾若干,新设公示牌、公益广告4处,约120米路侧石正在更换之中。

通过整治,小区环境有了一定改观。下一步,我中心将继续加大创建工作力度,持续做好小区环境整治工作,同时督促物业公司常态化做好小区保洁工作。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020