您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

深入推进诚信建设 创建省级文明城市

发布日期:2019-08-13 10:14来源: 明光市发展改革委作者:王雅琪审核人:阚乃杭阅读次数:背景颜色:

8月12日上午,市发改委组织召开深入推进诚信建设,创建省级文明城市工作会议,市市场监管局、市文明办等41家单位参会。

会议解读了《关于做好2019年度行政许可和行政处罚等信用信息公开工作第三方评估的紧急通知》 文件,对《滁州市深化群众性精神文明创建活动2019年工作方案》任务进行细化分解。

会议要求一是充分认识“双公示”第三方评估工作的重要性。安排专人负责,全面梳理本部门行政许可、行政处罚信息的工作台账;二是通力协作,推进诚信建设工作。各责任单位要主动对接部门工作,认真研究方案,根据省市要求对照职责抓细抓实;三是提高站位,充分认识信用体系建设工作。各成员单位要把信用体系建设工作落实落细,注重规范,讲究质量要以过硬的作风,过细的功底完成每项工作。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020