您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

住建局召开文明城市创建包保责任人调度推进会

发布日期:2019-08-12 16:41来源: 明光市住建局作者:马婉君、王晖审核人:黄光辉阅读次数:背景颜色:

12日上午,住建局在人防大楼十楼组织召开文明城市创建包保责任人调度推进会,局中层以上干部和包保责任人参加会议。

会议对文明创建考核评分标准进行了详细解读,同时进一步明确包保责任人的工作职责。并对文明创建工作提出具体要求:一是思想意识再提升。全体职工都要更深层次的提高对文明城市创建工作的认识,深入了解文明创建的重要性和必要性,要将文明创建工作摆在当前阶段工作的重中之重。二是作风建设再转变。各包保单位、包保责任人要切实转变工作作风,在文明创建过程中绝不能走形式,要扎扎实实的按照上级部门要求完成创建任务。三是自查自纠再深入。全体干部职工要对照市民公约开展自查自纠,查看在家庭、单位、社会等方面是否有不文明行为,坚持“文明创建从我做起”,从而带动身边人“讲文明、树新风”。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020