您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市自然资源和规划局走访慰问退休退役军人

发布日期:2019-09-11 15:09来源: 明光市自然资源和规划局作者:张婷婷审核人:王献昌阅读次数:背景颜色:

值中秋佳节及新中国成立70周年来临之际,911日上午,市自然资源和规划局走访慰问退休退役军人,为他送去传统节日的美好祝福,把组织的关怀和温暖送到他们身边。

与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,并简要介绍了我市机构改革新组建的资源规划局相关情况,耐心倾听退休退役军人对资源规划工作的意见和建议,对退休退役军人长期以来的关心和支持表示感谢,并祝愿他们身体健康、节日快乐、阖家幸福。

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020