您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市市场监督管理局持续推进诚信计量示范单位培育工作

发布日期:2019-11-07 14:55来源: 明光市市场监督管理局作者:胡自艳审核人:宋芝武阅读次数:背景颜色:

为了确保诚信计量示范单位培育工作顺利如期完成,明光市市场监督管理局突出依法行政理念 ,按照“放管服”要求在全市范围内持续开展诚信计量示范单位培育工作。

根据本市实际情况,找准诚信计量工作与政府民生和诚信社会建设工作的契合点,制定培育计划,确定培育对象,引导经营者自愿对照《计量法》和《商业、服务业诚信计量行为规范》开展自我承诺。通过帮扶指导,2019年共培育明城眼镜店、明光大润发商业有限公司、等十家诚信计量示范单位。

诚信计量示范单位培育工作的持续开展,落实企业诚信主体责任,提升诚信计量水平,促进民生计量环境持续优化,提高服务质量,促进我市服务行业质量品牌创建得到较快发展。 

分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020