您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

省第三方评价组来明开展公共资源交易平台服务评价工作

发布日期:2019-11-08 15:59来源: 明光市公共资源交易服务中心作者:凌滨审核人:杨木明阅读次数:背景颜色:
      11月7日,省第三方评价组、池州市公共资源交易中心一行5人来明开展公共资源交易平台服务评价工作,滁州市公管局及交易中心相关领导陪同。
      省评价组一行随机抽查了不同交易类型中的四个招投标项目全流程电子化交易情况,开展了市场主体满意度测评,实地查看了开评标场所及档案归集和使用情况。省评价组一行对明光市公共资源交易平台服务工作给予了高度评价,指出要继续提升服务功能,加大工作创新力度,更好地发挥公共资源交易平台作用。
分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020