您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市爱卫办到明光法院督查控烟工作

发布日期:2019-11-19 16:29来源: 市法院作者:黄晓宇审核人:吴迅阅读次数:背景颜色:

       11月19日上午,市爱卫办到明光法院对控烟工作开展情况进行督导检查。

       明光法院按照《无烟政府机关标准和评分标准》从组织领导、控烟考评制度、无烟环境布置、控烟宣传教育等方面进行了汇报。市爱卫办在听取汇报后,通过查阅创建资料及考察现场环境,指出存在的问题。明光法院将对存在的问题进一步采取措施,加强辖区禁烟、控烟整体氛围,营造良好无烟环境,全力推动卫生城市创建工作的开展,为提升创建水平打下坚实基础。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020