您当前所在位置:首页 > 明光动态 > 部门动态

市地方金融监管局组织召开明光市“四送一服”暨拟挂牌企业融资对接会

发布日期:2019-11-21 15:58来源: 明光市财政局(地方金融管理局)作者:王增良审核人:汤仁民阅读次数:背景颜色:


11月21日,市地方金融监管局会同市经信局组织召开明光市“四送一服”暨拟挂牌企业融资对接会。

会上,市中行、建行、邮储银行、农商行负责人分别介绍了最新信贷政策和各自特色金融产品,誉亿智能、飞洲新材料、哥伦布智能、炭元科技、明粮面粉、九塘木业等12家企业负责人针对企业经营现状和融资需求,现场与银行进行了深入交流,梳理了符合企业特点的融资产品。

会议最后,就部分高新技术企业到省科创板挂牌、“四送一服”平台服务等事项与参会企业进行了沟通交流。


分享到:
主办:明光市人民政府办公室承办:明光市政府网站网站地图
电话:0550-8021202电子邮件:mgszf@126.com皖ICP备10002527号技术支持:龙讯科技
皖公网安备 34118202000145号网站标识码:3411820020